晴時多雲

NBA》左腿還在出血! 籃網主帥透露KD不打明星賽原因

2021/02/27 11:00

KD左膝傷勢比籃網原本預期的嚴重,復出暫時沒有時間表。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕稍早籃網宣布招牌球星杜蘭特(Kevin Durant)確定將不參加明星賽,籃網在聲明中指出,主要他左腿腿筋拉傷要比原先預期的嚴重,經核磁共振(MRI)檢查後,他們認為杜蘭特還需要多一點恢復時間,而籃網主帥奈許(Steve Nash)則透露,KD左腿還是有出血的情況。

從2月6日後,杜蘭特先因接觸確診染疫者隔離一週,缺席三場比賽,短暫復出交手老東家勇士後,卻傳出左腿腿筋拉傷傷勢,目前已連續缺席6戰,稍早籃網發表聲明,宣布杜蘭特將退出明星賽,而這也代表KD台灣時間3月12日前都不會復出。

「沒有Kevin真的太糟了,」奈許在週五小組訓練結束後受訪說道,「他是一位了不起的球員,只要您在車庫裡放著『藍寶堅尼』,你就會想上路飆風,所以我們都很失望,沒有KD,我們也會不錯,但重要的是,你擁有一位不可思議的球員,會想和他一起成長,所以只能希望KD能重新上場比賽,那就是他最擅長的事!」

其實幾天前,奈許曾信心十足表示,他認為杜蘭特在明星賽前就能重返賽場,但經過第二次MRI檢查後,KD傷勢的影像更加清晰,不過傷口周圍還是有少量出血,就怕太快讓KD復出會有反效果,因此籃網決定明星賽後將重新評估KD的傷勢,因此他復出目前仍沒有確切的時間表。

「我們希望他在場上能夠健康、快樂,也相信他會從逆境中走出來,」奈許說道,「KD一定會反彈,這在他職業生涯中已經出現過數百次,我們對他、他的身體和他的信念都充滿信心,他一定也會克服這次的挑戰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。