晴時多雲

NBA》詹姆斯28分、施洛德歸隊 湖人力退拓荒者終止4連敗

2021/02/27 14:14

詹姆斯28分率隊終止連敗。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕近況低迷的湖人今在主場迎戰拓荒者,在詹姆斯(LeBron James)繳出28分11籃板、主控施洛德(Dennis Schroder)歸隊拿22分之下,終場以102:93擊敗對手,終止近期的4連敗。

湖人在A.戴維斯(Anthony Davis)因傷缺陣後,戰力受到嚴重衝擊,所幸今終於迎來因防疫規定缺席4場的施洛德回歸。不過紫金大軍開賽後還是打得十分掙扎,拓荒者則在里拉德(Damian Lillard)半場豪取24分之下,以57:54帶著3分領先進入下半場。

易籃後,施洛德不僅在防守端與卡盧索(Alex Caruso)有效擋住里拉德的猛轟、讓這位明星後衛單節只有1次出手、還發生3次失誤;進攻端施洛德則在第三節尾聲率隊打出一波14:4的攻勢,湖人決勝節持續保持優勢、最多一度領先16分,終場就以9分差帶走勝利。

施洛德(左)歸隊拿22分。(美聯社)

湖人先發今僅詹姆斯與施洛德得分上雙,哈瑞爾(Montrezl Harrell)替補上陣貢獻17分9籃板、卡盧索挹注10分。

拓荒者方面,先發4人得分來到雙位數,里拉德轟下全場最高35分、特倫特(Gary Trent Jr.)貢獻19分、坎特(Enes Kanter)11分17籃板、D.瓊斯(Derrick Jones Jr.)也拿11分。

里拉德轟下全場最高35分。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。