晴時多雲

中職》投手群穩健發揮 樂天桃猿公辦熱身賽首戰告捷

2021/02/27 20:54

翁瑋均。(記者張忠義攝)

〔記者林宥辰/高雄報導〕中職公辦熱身賽,樂天桃猿隊首戰富邦悍將,推出本土投手翁瑋均試身手。翁瑋均投完2局之後,由隊友接力完成比賽,7任投手中,僅江國謙和朱俊祥失分,終場7:3擊敗富邦悍將。

富邦悍將陳仕朋4局下被連續安打失2分,5局下游霆崴接手投球,游擊手李宗賢罕見連續2次發生失誤,樂天桃猿把握無人出局滿壘機會,林立擊出安打、陳俊秀高飛犧牲打,攻下3分。

樂天桃猿總教練曾豪駒賽前就提到,今年牛棚陣容可能會有人員調動。今天賽後,曾總提到,後援投手群壓制力還不錯,5局葉家淇雖連續保送,但危機處理能力有發揮,朱俊祥雖被申皓瑋擊出三壘打,但也將失分降到最低。

至於本土先發翁瑋均,曾總說:「今天本來就設定讓他投2局,畢竟這是他首度實戰,整體控制能力還不錯,下一次預計讓他投到5局。」

翁瑋均。(記者張忠義攝)

陳仕朋。(記者張忠義攝)

三局下,樂天桃猿兩出局後林立攻佔一壘,企圖盜向二壘被識破,遭到富邦悍將林威廷夾殺出局。(記者張忠義攝)

陳俊秀。(記者張忠義攝)

梁家榮。(記者張忠義攝)

廖健富。(記者張忠義攝)

張瑞麟。(記者張忠義攝)

申皓瑋。(記者張忠義攝)

高國麟。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。