晴時多雲

MLB》球速催起來卻受傷關機 洋基大物春訓至少缺席3週

2021/02/28 08:32

史密特。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基大物史密特(Clarke Schmidt)在春訓投球時感覺不適,經過MRI(核磁共振檢查)後預計休養3週,他透過訪問也表示,雖然受傷,但仍沒抹滅他想幫助球隊的心。

據《SNY》採訪,史米特表示自己第一次進牛棚練投時,手臂突然感覺到疼痛,之後去照了MRI,好在只是右手肘伸展肌拉傷,據報導指出,史米密特預計休養三週。

相較於去年,史密特指出自己在今年春訓球速也有進步,目前提升到最快97英里(156公里),不過手臂卻突然不適,表示:「還好照完MRI的結果是好的,這是最理想的情況。」

史密特指出原先手和身體的狀況維持的很好,不過現因為手臂不適要暫時關機,表示自己今年心境非常的投入,對他來說是無疑一大打擊、非常沮喪。不過他也滿懷樂觀,「我很慶幸沒有變得更嚴重,我很快會回來的。」

現年25歲的史密特,在洋基隊2017年首輪第16順位選他前一個月動了TJ手術。在2020年被聯盟評為前百大潛力新秀,去年縮水賽季他完成大聯盟初亮相,出賽3場繳出0勝1敗、防禦率7.11。對於今年的期望,他指出想為球隊做出實質的貢獻,不過目前最緊要的就是讓自己保持健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。