晴時多雲

NBA》獲湖人網羅 勇士冠軍中鋒:我要當去年的魔獸

2021/02/28 08:20

D.瓊斯。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕湖人隊昨宣布與自由球員D.瓊斯(Damian Jones)簽下10天短約,他接受《ESPN》採訪指出,自己希望在湖人隊擔綱「魔獸」豪爾德(Dwight Howard)的角色。

身高211公分、體重111公斤的D.瓊斯在2016年選秀會首輪第30順位加入NBA,2017和18年在勇士隊獲得冠軍戒指,生涯118場出賽,場均獲得4.3分和2.8籃板。

在湖人若表現出色有機會轉成正式合約,D.瓊斯接受記者 Dave McMenamin 的採訪時表示,自己希望擔任豪爾德上季在湖人的角色。意味著豪爾德的護框以及搶進攻籃板能力。

受到長人A.戴維斯(Anthony Davis)受傷影響,湖人補進D.瓊斯會帶來如何的化學效應也引發球迷關切。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。