晴時多雲

NBA》不是小波爾! 國王菜鳥逆襲登上新秀榜第一

2021/02/28 09:27

小波爾。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕黃蜂探花小波爾(LaMelo Ball)在開季表現優異,但近期卻有一個人比下他成為新秀排行榜的第一名,那就是國王以首輪第12順位選進的哈里伯頓(Tyrese Haliburton)。

《Yahoo Sports》公布了他們最新的新秀排行榜,上次在第二名的哈里伯頓擠下小波爾成為新人王的最熱門人選,他有著領先全菜鳥,並排在聯盟第20名的43.3%三分命中率,同時他最近7場平均有2次抄截,而且只發生1.5次失誤。

哈里伯頓目前在每36分鐘平均能夠拿下15.8分與6.4助攻,由於他在1、2月的穩定發揮,使得《Yahoo Sports》讓他擠下小波爾,成為目前新秀排行榜上的第一名。

國王菜鳥哈里伯頓。(資料照,美聯社)

第二名的小波爾在1月平均得到12.6分、6.7助攻後於二月被放上先發名單,這位高後衛在進聯盟前的投籃命中率一直都被球探詬病,但近期他的投籃選擇有所改善,同時在防守端上小波爾也有所進步,目前他抓下194籃板,位居新秀第一名。

《Yahoo Sports》的3到10名依序為灰狼隊狀元艾德華茲(Anthony Edwards)、尼克昆克利(Immanuel Quickley)、活塞貝伊(Saddiq Bey)、火箭泰特(Jae’Sean Tate)、公牛P.威廉斯(Patrick Williams)、灰熊巴恩(Desmond Bane)、金塊坎帕佐(Facundo Campazzo)、雷霆馬登(Theo Maledon)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。