晴時多雲

NBA》「KD」之爭!杜蘭特為姓名縮寫槓上女饒舌歌手

2021/02/28 11:18

籃網球星杜蘭特。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)在社群媒體上一向相當活躍,今天他就在推特上與一位女饒舌歌手槓上,為得竟是「KD」這個姓名縮寫的使用權。

饒舌歌手Kash Doll日前在推特上發文以「KD」自居,內文還略帶粗俗。有網友便標註杜蘭特,為此歌手率先放話:「我們老是在爭這個...他知道我才是真正的KD。」

此舉馬上引來杜蘭特不滿,他發文回嗆:「你沒必要在推文裡使用這個簡稱...你該停止使用KD了,你叫作KASHDOLL。」歌手不甘示弱,有樣學樣地寫到:「我是真港的KD...你的名字是Kevin Durant。」文末還附上一個愛心符號,口吻相當諷刺。杜蘭特見狀無奈表示:「她不知道在激動什麼。」

事實上,這已經不是杜蘭特第一次為了綽號而與他人產生爭執。2012年,美國知名吉他手Mark Durante就曾向杜蘭特提告,控告他使用「Durantula」這個稱呼,前者不滿對方竊取他使用了一輩子的稱呼,後者則辯稱這是球迷與媒體長久以來對他的稱呼,況且他也沒有從中獲利,因此這個控訴理應站不住腳。

饒舌歌手Kash Doll。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。