晴時多雲

NBA》三巨頭僅哈登出賽 籃網遭獨行俠痛宰無緣9連勝

2021/02/28 11:57

三巨頭僅剩下哈登,籃網不敵獨行俠。(美聯社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕近期氣勢如虹的籃網今在主場迎戰獨行俠,但三巨頭僅哈登一人出賽,讓籃網陷入苦戰,獨行俠「歐陸雙雄」東契奇和波辛吉斯合拿45分,助隊以115:98獲勝,終止籃網8連勝。

杜蘭特(KevinDurant)今持續因傷缺陣,厄文(Kyrie Irving)也因右肩傷勢無法出賽,籃網由哈登(James Harden)一人領銜,雖然賽前籃網主帥奈許(Steve Nash)喊話,不能只依賴哈登一人,其他人得挺身而出才有機會和獨行俠抗衡,但此役籃網火力仍集中在哈登一人身上,打得格外艱辛。

開賽首節上演哈登和東契奇飆分戲碼,兩人都在第1節就砍下15分,不過東契奇(Luka Doncic)有隊友奧援,獨行俠在首節打完取得12分領先,且他們在這季只要第1節領先,都還沒輸過。

東契奇拿下27分、7助攻。(美聯社)

哈登在下半場遭獨行俠嚴防,兩節只拿下4分,讓籃網追分更加不易,獨行俠決勝節一口氣將領先擴大到20分揚長而去,也終止籃網8連勝。

獨行俠今有6人得分上雙,東契奇繳出全隊最高27分、7助攻,波辛吉斯18分次之;籃網哈登繳出全隊最高29分、7籃板、6助攻,但也發生6次失誤,且團隊19次失誤種下敗因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。