晴時多雲

高球》甘布里吉女子賽第3輪程思嘉揮69桿 長腿妹N.柯達衝上第1

2021/02/28 12:30

程思嘉。(資料照,法新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕LPGA甘布里吉女子賽第3輪,台灣女將程思嘉繳出3日來最佳的69桿,排名上升到並列第41名;美國「長腿妹」N.柯達(Nelly Korda)揮出68桿衝上第1,並以1桿之差領先第2名的泰國女將塔瓦坦娜吉(Patty Tavatanakit)。

程思嘉這3輪表現漸入佳境,首日打出74桿,昨揮出72桿,但今天穩紮穩打抓下3小鳥沒有柏忌,並以69桿繳卡,合計3輪總桿低於標準桿1桿,暫時並列第41名。

徐薇淩今天則打得有些掙扎,雖然抓下4博蒂但也吞下1雙柏忌跟6柏忌,繳出76桿,排名下滑到並列第70,不過明天將和前球后索倫絲坦同組出發,仍是難得的經驗。

徐薇淩。(資料照,歐新社)

美國女將N.柯達今抓下5鳥吞1柏忌,揮出68桿,一舉超車衝上領先,而前兩日維持領先的紐西蘭好手高寶璟今天則繳出持平成績72桿,排名下滑到並列第3。

N.柯達揮出68桿衝上第1。(美聯社)

N.柯達揮出68桿衝上第1。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。