晴時多雲

日職》陽岱鋼2分彈炸裂! 棒打橫濱主力中繼、連3戰敲安(影音)

2021/02/28 14:28

〔體育中心/綜合報導〕巨人今日與橫濱DeNA交手,台灣好手陽岱鋼於9下敲出一發兩分砲,練習賽首轟出爐,終場巨人以7:1大勝橫濱。

陽岱鋼今天從板凳出發,在4上接替中外野手丸佳浩上場守備,在5下選到四壞上壘並盜壘成功,隨後靠著大城卓三的安打回來得分,7下面對国吉佑樹,他纏鬥6球敲出一壘滾地出局,9下面對去年橫濱主力中繼平田真吾,陽岱鋼瞄準第一顆147公里的直球,敲出招牌的右外野方向全壘打,幫助球隊增添2分打點。

總計陽岱鋼今天2打數1安打,選到1次四壞保送,跑出1次盜壘成功,單場跑回2分,已連續3場練習賽都有安打演出。

巨人今天先發的是年輕強投戸郷翔征,他主投3局被打2安送出2次三振、2次保送沒有失分,後續接替投球的櫻井俊貴、高梨雄平、大竹寛、與中川皓太都沒有失分,僅火球洋投畢耶拉(Thyago Vieira)在8局上失掉1分。

另一場比賽,火腿與廣島之戰,台灣好手王柏融在8下代打,他面對去年央聯新人王,纏鬥到第四球,面對138公里的偏低速球敲出中外野飛球出局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。