晴時多雲

中職》林祖傑昨挨球吻 餅總提前啟用備案

2021/02/28 17:05

林祖傑。 (資料照,記者張忠義攝)

〔記者林宥辰/高雄報導〕統一獅隊游擊手林祖傑昨被觸身球打中,造成手臂三頭肌肉挫傷,傷勢雖不嚴重,但腫脹處影響揮擊,只能守不能打。獅隊今天熱身賽再戰,游擊防區交給陳重廷。

獅隊教練團去年上半季就因替補游擊位置傷腦筋,最後決定讓陳重廷兼顧游擊和二壘,下半季林祖傑因傷脫離戰線,正好就由陳重廷接手。

談到目前游擊手規劃人選,總教練林岳平談到吳國豪,他說:「之前因為陳傑憲還在游擊位置,教練安排吳國豪轉外野,但外野空間也不多,現在讓他回到內野守看看。新人許哲晏1月去當兵,等到回來投入比賽,可能還需要時間。」

吳國豪。(資料照,記者黃志源攝)

去年獅隊榜眼籤選進的林子豪,高中時期是游擊手,但春訓主要鎮守三壘,其三壘反應能力頗受教練好評。餅總說:「開季後在二軍是否讓他守游擊,會再想想看,但他守三壘是沒問題的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。