晴時多雲

中職》江辰晏4.2局好投 獅隊本土先發熱身賽連3戰無失分

2021/02/28 20:51

江辰晏。 (記者張忠義攝)

〔記者林宥辰/高雄報導〕衛冕軍統一獅隊,雖然帳面上遲至今日才對中信兄弟拿下公辦熱身賽首勝,但前兩戰都和局,先發投手也都成為亮點。今天面對中信兄弟先發的江辰晏,投4.2局僅被擊出2安打、無失分,繼古林睿煬、施子謙之後,獅隊連3戰本土先發無失分。統一獅隊終場2:0擊敗中信兄弟。

洋投群尚在調整,獅隊這3場熱身賽都由土投撐場,但表現都亮眼。總教練林岳平說:「其實老早就做好準備,萬一洋投群無法調整到位的話,我們要以這幾位本土先發為重。現階段狀況不錯,還有下一輪的熱身賽,期待他們好表現持續到開季之後。」

獅隊洋投泰迪、猛威爾、布雷克和新洋投飛利士皆已報到,餅總透露,3月2、3兩日面對味全龍隊自辦熱身賽,就會讓洋投登板調整。

江辰晏說,今年春訓和往年相同,用一樣的方式調整,今天臨場狀況還不錯,但球的位置還可以更好。針對今年恢復係數下修的球,江辰晏說:「不用像之前每顆球都攻擊邊邊角角,能夠換個方式讓打者出棒、攻擊好球帶,盡可能讓對方擊出無效飛球。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。