晴時多雲

中職》致勝打重挫桃猿FA戰士 味全快腿早料到會對決

2021/02/28 21:55

樂天桃猿賴鴻誠在7局下救援放火。(記者龔乃玠攝)

〔記者龔乃玠/斗六報導〕味全龍今在公辦熱身賽前6局落後1分,7局下攻佔滿壘,樂天推出重金挖角的賴鴻誠救火,抓左打林孝程,未料被他掃出適時安打,一棒逆轉,龍隊配合洪瑋漢適時打,單局猛灌4分。

林孝程在6局下代跑,演出盜壘成功;6局下隊友攻佔滿壘,他說,場下就有預設前一棒上壘,樂天就會派上賴鴻誠,「被我猜到了,有提前問泰山教練,賴有什麼球種,做好心理準備,有直球就要攻擊,左打對左投要避免2好球落後。」

味全龍林孝程在7局下敲出超前安打。(記者龔乃玠攝)

林孝程是去年以32次盜壘奪下二軍個人獎項,他在公辦賽已演出2盜,味全8盜冠居5隊。他說,盜壘是他今年想展現給球迷看的,和陳晨威良性競爭。

總教練葉君璋認為,林孝程有能力、企圖心,心理素質也很不錯,「只要身體健康,他在中職會有所表現,我相信他可以。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。