晴時多雲

網球》化身《火影忍者》春野櫻 大坂直美秀粉紅亮髮造型

2021/02/28 23:26

大坂直美。(資料照,歐新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕人逢喜事精神爽,「日本小威」大坂直美贏得2021年澳洲網球公開賽女單冠軍後,近來在個人IG秀出全新造型,即引發球迷熱議的一頭粉紅色亮髮,正是向知名日本漫畫《火影忍者》女主角春野櫻致敬。

「櫻花永遠不會笑。」 美日混血的大坂直美,從小熱愛日本漫畫和動漫,23歲的她秀出這張照片加上標題,就是指《火影忍者》受歡迎的角色春野櫻,這位女主角就擁有像是櫻花般粉紅色頭髮,大坂直美還特地以粉紅色眼線筆搭配,獨特造型吸引廣大粉絲目光,甚至有球迷懷疑她不是染色,而是戴上假髮。 

大坂直美已贏得4座大滿貫后冠,包括2018年美網、19年澳網、20年美網,以及今年澳網,傲人戰績加上順延至今夏的東京奧運,足讓她接連簽下重量級國際廣告,包括法國時尚精品LV在內,總計代言品牌高達18個,去年光場外合約金額估計高達3300萬美元(約9.3億台幣),影響力與龐大商機驚人,而她也與知名藝人艾瑪史東(Emma Stone)、珍妮佛康納莉(Jennifer Connelly)、美國超模卡洛琳摩菲(Carolyn Murphy)等共同在LV春夏全球廣告短片中露臉。

在 Instagram 查看這則貼文

大坂なおみ(@naomiosaka)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。