晴時多雲

NBA》籃網想賣受傷「丁丁」 傳前東家活塞有興趣

2021/03/01 08:54

汀維迪。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕先前籃網隊27歲後衛「丁丁」汀維迪(Spencer Dinwiddie)在比賽中受傷,經檢查後確定右腳前十字韌帶部分撕裂傷,不過有報導指出他本季已確定報銷,籃網隊希望能將他交易出去,今據《SNY》指出,活塞隊對他非常感興趣。

報導指出,汀維迪在下個賽季將有1230萬美元的球員選擇權,不過汀維迪目前在復健中無任何戰力、本季要復出機會極小,而日前籃網球團才花了大把鈔票將哈登(James Harden)交易過來,有可能為避免汀維迪跳脫合約以及付奢侈稅,才有意將汀維迪給交易出去。此外,活塞也有足夠的薪資空間來簽汀維迪。

汀維迪2014年被活塞選入,2016年去了公牛,不過1場未打就被交易到籃網,2018年與籃網隊簽下3年3430萬美元的合約,上個賽季他出賽64場,繳出均20.6分、3.5籃板、6.8助攻,本季則僅打3場就受傷,均有6.7分、4.3籃板、3.0助攻,而若這交易達成,汀維迪也將重回生涯起點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。