晴時多雲

NBA》上演飆分秀卻輸給自己 畢爾失誤+絕殺失利送綠衫軍連勝

2021/03/01 11:29

 畢爾。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕悲情畢爾又上線了,本季好手感不滅巫師球星畢爾(Bradley Beal),此役狂飆46分,不過最終敗在自己手上,哨前1秒逆轉絕殺失利,以110:111不敵塞爾提克吞下敗仗。

今由塞爾提克對陣上巫師,上半節兩隊打的不相上下,差距也沒被擴大。易籃後,塞爾提克先拉開比數,苦力追趕的巫師在畢爾、魏斯布魯克(Russell Westbrook)聯手15分幫助下,76:79些微落後。

末節兩隊也並無相當大的差距,甚至還互相反超,眼看到最後1分鐘成為領先一方的巫師先是畢爾不小心踩線失誤,又在最後4秒遭到塔圖姆(Jayson Tatum)反手上籃領先,巫師隨即叫了暫停,在暫停過後,最後哨前1秒,眼看拿到球的畢爾要當英雄了,不料跳投失利,哨響,巫師反擊失敗。

本場綠衫軍以塔圖姆31分、8籃板最亮眼、沃克(Kemba Walker)21分8助攻、泰斯(Daniel Theis)20分;至於巫師部分,畢爾46分7籃板、魏斯布魯克24分11籃板、貝坦斯(Davis Bertans)20分。

塔圖姆。(法新社)

塔圖姆投出關鍵一球,綠衫軍拿下勝利。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。