晴時多雲

MLB》金河成春訓首安出爐 教士教頭讚:好的開始(影音)

2021/03/02 09:16

〔體育中心/綜合報導〕南韓野手金河成休賽季加盟教士,今在春訓熱身賽敲出首安,賽後總教練丁勒(Jayce Tingler)也對他讚譽有加。

金河成昨就在面對水手的比賽擔任先發第7棒指定打擊,雖然兩打數都未敲安,不過擊出去的球都相當紮實。今天這位25歲的南韓強打再度獲得先發機會,出戰小熊扛第三棒先發游擊手,首打席又是左外野強勁平飛球,只惜遭到接殺。4局金河成為該局首名上場打者,敲出左外野落地安打,春訓首安正式出爐,不過下一棒捕手卡拉提尼(Victor Caratini)擊出雙殺打,沒能延續攻勢。

5局教士由卡斯提歐(Ivan Castillo)上場守游擊,金河成正式退場,春訓至今4支1、打擊率2成50,雖然帳面上成績普通,不過實際上擊出去的球都相當紮實,教士教頭丁勒就說,「4打席、4次強勁擊球,他真的有很好的開始。」

金河成。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。