晴時多雲

NBA》一眉哥將提前歸隊? 湖人主帥曝計畫

2021/03/02 10:14

湖人「一眉哥」A.戴維斯高掛免戰牌,預定明星賽後才能歸隊。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis)日前傳出有望在2週內傷癒歸隊,不過總教練沃格爾(Frank Vogel)否認這項消息,他表示,A.戴維斯仍會按照計畫至少缺席4週。

A.戴維斯2月16日對戰金塊時傷退,因右小腿拉傷和阿基里斯腱發炎狀況惡化,將缺席至少4週,預計將在明星賽後才能歸隊,而A.戴維斯近日開始進行投籃訓練,被外界視為是提早回歸的徵兆,但總教練沃格爾受訪時表示,投籃訓練不代表什麼,A.戴維斯仍會按照計畫缺席4週,之後再評估傷勢,歸隊仍沒有確切的時間表。

湖人對於A.戴維斯的傷勢極為謹慎,若是少了這名明星長人,本季衛冕之路將岌岌可危,A.戴維斯本季出賽23場,場均繳出22.5分、8.4籃板、3.0次助攻和1.8阻攻,投籃命中率為53.3%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。