晴時多雲

中職》布里悍第2次牛棚 預定17日一軍初登板

2021/03/02 17:11

味全龍洋投布里悍。(記者吳清正攝)

〔記者吳清正/斗六報導〕味全龍洋投布里悍今天第2次牛棚練投,預定17日在一軍初登板,布里悍表示,接下來的調整重點將是控球,會在17日之前準備好。

布里悍昨天練投45球左右,前20球是直球,之後也把變化球加進去。布里漢表示,今天主要是確認自己的投球機制,整體感覺還不錯,但是控球還沒有達到要求,接下來的牛棚和實戰投打練習要加強修正。

味全投手教練希伯特表示,布里悍的4種球路都能投進好球帶,而且可以控在很好的位置,加上他投球很有想法,能夠針對不同的狀況和打者去設定投球策略,讓他可以更有壓制力。

擔任中繼的伍鐸和救援的田澤純一都已經在公辦熱身賽投過,味全14日的球季首戰就可以上場,希伯特表示,布里悍則是會在17日登板,預定投50球,至於鋼龍進度比較慢,目前還無法確定何時可以在一軍出賽。

味全洋砲赫雷拉自主健康管理將在5日結束,目前必須和球隊分開練習,總教練葉君璋表示,看起來赫雷拉的打擊很有力,本週就有機會在公辦熱身賽上場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。