晴時多雲

UBA》吳沛嘉遭重創賽季報銷 IG發聲了:「對手動作真的很危險!」

2021/03/02 17:30

吳沛嘉膝蓋韌帶拉傷賽季報銷。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕109學年度UBA公開男一級8強賽,日前台師大林仕軒爆出種族歧視用詞辱罵世新大學阿巴西惹議,同場還出現世新中鋒吳沛嘉下落時遭對手頂背部而腳部反折傷退,賽季報銷,今吳沛嘉也在IG發聲,直指對手動作真的很危險。

世新和師大在27日賽事第一節剩下4分57秒,吳沛嘉跳起抓籃板,腳沒有踩穩而倒地,慢動作重播發現台師大許敬恩側身臀部上前推擠,吳沛嘉失去平衡。

吳沛嘉賽後赴醫院初步檢查為膝蓋韌帶拉傷,確定賽季報銷,未來可能需要開刀。他今天在IG發聲:「沉澱了一下現在才來講這件事,這動作真的很危險,有在打球的也不要去效仿這個動作,事後也不是當事人過來關切,而且有可能會毀掉一個人的職業生涯。」

吳沛嘉受傷影片(9:19秒處)

吳沛嘉在IG發文。(取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。