晴時多雲

中職》要給老將刺激 曾總開季名單將多帶新人

2021/03/02 17:26

桃猿總教練曾豪駒。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/斗六報導〕樂天桃猿總教練曾豪駒為了給老將多一些刺激,開季計劃多帶一些新人,人選包括内野手林澤彬和外野手邱丹。

桃猿去年未能達成總冠軍4連霸,年度戰績落到第3,曾豪駒表示,目前的主力都是3連霸時期的陣容,看得出來對比賽有一些厭倦感,為了給他們多一點刺激,開季預定會帶4到5名新人,林澤彬和邱丹都是人選。

林澤彬去年球季最後一週首度上到一軍,出賽3場擊出6支安打,打擊率0.454,公辦熱賽首打席就開轟,也是桃猿的第1支全壘打,但是林澤彬全壘打的當下,曾豪駒卻沒有開心的感覺。

曾豪駒表示,林澤彬全壘打前的那一球下達打跑戰術,雖然球沒有偏差太多,林澤彬卻揮空,造成跑者在二壘前出局,全壘打當然很好,但那是個人表現,選手還是要能夠確實執行戰術,對球隊才最有幫助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。