晴時多雲

棒球》中職召開六搶一資格賽例行籌備會議 朝開打準備

2021/03/02 19:38

中職秘書長楊清瓏。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕因應全球疫情隨著疫苗開打出現緩和跡象,東京奧運棒球6搶1最終資格賽舉行的機率隨之增加,中職今天召開例行籌備會議,秘書長楊清瓏表示,聯盟一直朝開打去準備。

楊清瓏指出,會長今天聽取各單位負責人的簡報,除了整合最新的籌備進度,並針對可能面臨的狀況,與各單位討論配套措施,「6搶1資格賽有很多變數,我們一直朝6月中旬在台中舉行去準備。」

楊清瓏表示,在疫情下主辦國際賽的工程很大,光是安排住宿就是大問題,「過去曾經合作的夥伴是不是防疫旅館?願不願意或敢不敢接?都需要再確認。」

針對荷蘭希望提前10天抵台,並與國內球隊打幾場熱身賽,楊清瓏說,中職當然歡迎外隊先來,只是進來後該如何隔離,中職例行賽也會受到影響,這些都要考量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。