晴時多雲

NBA》灌籃大賽星度降低? 鵜鶘怪物狀元、湖人禿曼巴都不參加

2021/03/03 07:56

鵜鶘怪物狀元Z.威廉森已經婉拒灌籃大賽邀約。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕本季NBA明星賽將於美國時間3月7日在亞特蘭大登場,其中灌籃大賽則是安排在比賽中場進行,尼克新生托平(Obi Toppin)等三名年輕球員都會參加,不過今有美媒爆料,不過包括鵜鶘「怪物狀元」Z.威廉森(Zion Williamson)、湖人「禿曼巴」卡盧索(Alex Caruso)多位強力扣將,都謝絕灌籃大賽邀約。

為了確保球員健康,本屆明星賽跟以往的明星週不同,將把周邊賽事安排在同一天,三分球大賽、技術挑戰賽會在當地晚間8點開打的明星賽前登場,而灌籃大賽則是安排在比賽中場進行,而目前報名參賽的球員有尼克托平、溜馬菜鳥C.史坦利(Cassius Stanley)以及拓荒者小將西蒙斯(Anfernee Simons)。

不過稍早《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chris Haynes)在推特透露,塞爾提克灌籃高手J.布朗 (Jaylen Brown)以及本季屢次展現恐怖暴扣能力的灰狼新科狀元艾德華茲(Anthony Edwards)都已經婉拒了灌籃大賽的邀情,隨後海恩斯更新推文,表示鵜鶘Z.威廉森也確定放棄參加灌籃大賽。

湖人《The Athletic》記者Bill Oram也爆料,卡魯索同樣也拒絕了灌籃大賽的邀請。而卡魯索在受訪時表示,之所以放棄參賽,是因為今年他們的休季期間實在太短,所以他比往年更想要在明星賽期間休息好好放鬆,所以才會婉拒灌籃大賽。

為了利用明星賽期間好好休息,湖人卡盧索也放棄參賽。(資料照,今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。