晴時多雲

NBA》皮爾斯被炒 美媒曝老鷹眾多主力早想換教練

2021/03/03 09:11

皮爾斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕老鷹於昨日宣布開除總教練皮爾斯(Lloyd Pierce),雖然聯盟中有許多教練對於皮爾斯丟掉工作抱屈,但今日美媒爆料老鷹內部有眾多主力對這位教頭感到不滿,早已渴望換教練。

皮爾斯遭解雇後隔天,《The Athletic》記者Chris Kirschner、Sam Amick及艾德瑞吉(David Aldridge)撰文爆料老鷹內部有眾多主力球員支持換新教練,包括少主T.楊恩(Trae Young)、二哥中鋒J.柯林斯(John Collins)、瑞迪許(Cam Reddish)皆不滿皮爾斯的執教方式。

有些球員認為皮爾斯並不好接近,而且不願承擔自己的錯誤,甚至還導致助理教練Chris Jent成為球員和皮爾斯的中間人。另外文中還指出甚至皮爾斯在執教的第一個賽季(2018-19年),老鷹球員就對他失去信任。

消息人士也透露除了T.楊恩,最近有多位球員向管理層表達他們渴望能改變現狀,其中也有球隊相關人士指出,雖然不曉得皮爾斯是從甚麼時候開始失去球員的信任,但無法和年輕球員溝通是其中的因素。

皮爾斯於2018年5月接手老鷹,本季帶隊戰績14勝20負,在老鷹執教期間累積63勝120負。而老鷹助理教練麥克米蘭(Nate McMillan)目前已同意暫時接替總教練職位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。