晴時多雲

NBA》灌籃大賽評審陣容比選手豪華 三分球大賽最有看頭

2021/03/03 09:21

本屆灌籃大賽星光黯淡且僅有3人參賽。(圖片取自NBA推特)

〔體育中心/綜合報導〕今年的NBA明星賽將在美國時間3月7日於亞特蘭大舉行,本屆由於疫情因素縮減為僅舉行1天,而今天灌籃大賽、三分球大賽與技術挑戰賽的名單也全數正式出爐。

過往最熱血的灌籃大賽,今年的參賽人數不僅只有3人,而且陣容星光黯淡,僅有尼克菜鳥托平(Obi Toppin)、溜馬隊C.史坦利(Cassius Stanley)以及拓荒者隊的西蒙斯(Anfernee Simons)參賽。

相較於參賽名單,此役灌籃大賽的評審名單反而更有看頭,全部都是曾經的灌籃大賽冠軍得主,分別有1991年冠軍布朗(Dee Brown)、 2屆灌籃王理查森(Jason Richardson,2002、2003)、2005年冠軍史密斯(Josh Smith)、史上最矮灌籃王韋伯(Spud Webb,1986)以及有著「人類精華片段」之稱的威金斯(Dominique Wilkins,1985、1990)。

本屆三分球大賽與技術挑戰賽的參賽者則都更為星光熠熠,三分球大賽共6人參加,分別是曾得過三分大賽冠軍的勇士隊柯瑞(Stephen Curry)與太陽隊布克(Devin Booker),其於4人分別是綠衫軍雙星J.布朗(Jaylen Brown)、塔圖姆(Jayson Tatum)、公牛隊拉文(Zach LaVine)與爵士隊米契爾(Donovan Mitchell)。

三分球大賽參賽名單。(圖片取自NBA推特)

技術挑戰賽部分也有6人參賽,分別是拓荒者隊的卡文頓(Robert Covington)、獨行俠隊東契奇(Luka Doncic)、太陽隊保羅(Chris Paul)、尼克隊藍道(Julius Randle)、溜馬隊沙波尼斯(Domantas Sabonis)與魔術隊的伍切維奇(Nikola Vucevic)。

技術挑戰賽參賽名單。(圖片取自NBA推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。