晴時多雲

MLB》二刀流宣告復活! 大谷翔平相隔212天登板戰運動家

2021/03/03 11:05

大谷翔平6日將迎來本季初登板。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕天使投打二刀流大谷翔平,日前在春訓第2次實戰投打練習,飆出100英哩火球(約161公里),目前以先發投手調整當中,總教練梅登(Joe Maddon)今天表示,大谷確定將在台灣時間6日首度先發戰運動家,預定投2局,這也是他相隔212天正式重返投手丘。

2018年美聯新人王大谷翔平3年前進行右手肘韌帶置換手術,2019年整季以打者身分出賽,去年短暫重返投手丘,只先發2場共投80球,因前臂屈肌旋前肌拉傷提前關機。

大谷翔平揮別去年手肘不適的陰霾,兩次實戰投打練習頻頻飆出火球,最近1次還飆出100英里(約161公里)速球,而昨日在首場春訓熱身賽敲出2支安打,本季力拚重拾二刀流身手。

天使總教練梅登今日宣布,大谷翔平將在台灣時間6日首度在春訓登板投球,預計先發2局,對手將會是運動家隊,大谷翔平上一場實戰要追溯到去年的8月3日對戰太空人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。