晴時多雲

MLB》熱身賽生涯首轟! 日裔加藤豪將敲三分彈

2021/03/04 08:31

〔體育中心/綜合報導〕教士今天和釀酒人進行熱身賽,韓籍好手金河成此役2打數沒有安打,春訓打擊率降至0.167。而日裔內野手加藤豪將則擊出一發三分彈。教士終場以5:8不敵釀酒人。

金河成此役先發守三壘,2打數沒有敲安,吞1次三振、獲得1次保送。春訓熱身賽至今3場,金河成合計6打數敲1安,打擊率為0.167。

加藤豪將。(資料照,法新社)

加藤豪將去年季後和教士簽附帶大聯盟春訓邀請的小聯盟約,他今天在第6局上場代跑,靠隊友的長打跑回1分,接著擔任一壘守備工作。第7局加藤豪將面對釀酒人投手Z.布朗(Zack Brown),他擊出左外野反方向的三分砲,這是他生涯在大聯盟熱身賽首轟。

加藤豪將至今在春訓出賽4場,共4打數敲2安,有1轟、3分打點,打擊率為五成。現年26歲的加藤豪將生涯從未站上大聯盟舞台,曾待過洋基、馬林魚的小聯盟球隊,最高曾到3A。

去年透過交易來到教士隊的塞揚左投史奈爾(Blake Snell),今首度在春訓亮相,他先發1局無失分,三振、保送各1次。同樣為教士新同學的35歲明星終結者梅倫森(Mark Melancon),他後援1局被敲1安,三振、保送各1次,投出1次暴投失掉1分。

教士左投史奈爾。(法新社)

金河成。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。