晴時多雲

NBA》里拉德飆進致勝三分球 拓荒者逆轉勇士

2021/03/04 13:41

里拉德。(美聯社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕勇士今前往拓荒者主場作戰,即便勇士領先大半場,最後關頭卻被拓荒者一哥里拉德飆進致勝三分球,終場拓荒者以108:106逆轉對手,收下2連勝。

今一開局勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)飆進2記三分球,率領球隊打出一波10:0攻勢,不過拓荒者在該節後段回穩,里拉德(Damian Lillard)、卡文頓(Robert Covington)輪流開火,迎頭趕上。

拓荒者在第3節多次扳平,卻遲遲無法超前,直到決勝節關鍵時刻,一哥里拉德挺身而出主宰戰局,倒數51秒時,他遭對手犯規站上罰球線,兩罰俱中後,助隊追到僅剩1分差。

最後14秒,里拉德飆進三分球,讓拓荒者取得2分超前,加上讀秒階段勇士D.格林(Draymond Green)進攻犯規,進球不算,勇士也失去扳平戰局的機會,苦吞敗仗。

拓荒者里拉德今繳出全隊最高22分、6助攻,「甜瓜」安東尼替補上陣也挹注22分。勇士一哥柯瑞繳出35分、7籃板、5助攻、3抄截的全能數據,威金斯挹注14分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。