晴時多雲

中職》曾公主持! 統一邀請龍、象、獅OB選手「萊講古」

2021/03/04 15:06

經典OB萊講古。(統一獅提供)

〔體育中心/綜合報導〕2021年統一獅主場舉辦開幕戰週活動OPENING SERIES,自3.13~3.21連續兩週對戰中信兄弟及味全龍。獅、龍、象都是讓人津津樂道經典對戰組合,獅隊也將舉辦主題活動,邀請經典退役OB選手,回顧過往交手的趣事。

2020年統一獅拿下隊史第10座總冠軍,過往獅子軍總冠軍經典對決,象、龍都是曾經屢次對決的對手,獅隊將在開幕連續週末主場賽事,推出「2021 輝葉按摩椅X統一獅OPENING SERIES 經典對決」主題活動。

本次活動統一獅與中華職棒退役聯盟共同合作,邀請龍、象、獅隊經典退役OB選手參與經典對決場外活動,連續4場假日將在球場外舉辦「萊講古」活動,帶球迷回憶曾經在總冠軍戰屢次交手的秘辛與趣事,當天活動主持人也邀請「曾公」曾文誠擔任,帶領大家一起回顧龍、象、獅曾經的總冠軍回憶。

本次經典對決邀請龍象獅OB選手,3.13象獅對決在台南邀請吳復連曾智偵出席,3.14龍獅經典對決在台南邀請黃平洋杜福明出席,3.20龍獅經典對決在高雄邀請羅世幸謝佳訓出席,3.21象獅經典對決在高雄邀請王金勇劉芙豪出席。除了「萊講古」見面會活動,場外也將規劃其他主題活動,歡迎喜歡龍、象、獅的球迷朋友,一起進場感受「經典對決」總冠軍時刻。

「2021 輝葉按摩椅X統一獅OPENING SERIES 經典對決」

3.13(六) 17:05 象vs獅 台南棒球場

3.14(日) 17:05 龍vs獅 台南棒球場

3.20(六) 17:05 龍vs獅 澄清湖棒球場

3.21(日) 14:05 象vs獅 澄清湖棒球場

立即網路購票: https://ticket.ibon.com.tw/ActivityInfo/Details/36736

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。