晴時多雲

網球》澳網男、女單亞軍還好嗎?雙雙一輪遊打包

2021/03/04 15:33

 梅德維夫本週轉戰鹿特丹男網卻爆冷輸球。(歐新社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕2021澳洲網球公開賽男、女單的亞軍得主還好嗎?俄國梅德維夫(Daniil Medvedev)和美國布蕾迪(Jennifer Brady),本週轉戰鹿特丹和卡達,雙雙首輪止步。

梅德維夫在澳網決賽前拉出瘋狂的20連勝佳績,然而,最後一關碰到世界球王喬科維奇(Novak Djokovic)卻遭直落3震撼教育,雖無緣生涯首座大滿貫冠軍,世界排名升至生涯新高第3。

梅德維夫本週轉戰ATP 500的鹿特丹男網賽,只要奪冠就有機會竄升至世界排名第2,然而,他首輪就以6(4):7、4:6不敵世界排名27的塞爾維亞拉約維奇(Dusan Lajovic),近期吞下2連敗。

至於生涯首次打進大滿貫決賽的布蕾迪,排名也躍升至新高世界13席,但她在WTA 500的卡達女網賽表現不佳,且戰況更慘烈,56分鐘就被愛沙尼亞康塔薇特(Anett Kontaveit)以6:1、6:2解決。

 生涯首次打進大滿貫決賽的布蕾迪在卡達女網賽表現不佳。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。