晴時多雲

WTT挑戰賽卡達站》直落三俄羅斯組合 林昀儒/鄭怡靜進8強

2021/03/05 07:05

林昀儒(左)和鄭怡靜(右)。(資料照,取自國際桌總官網)

〔記者許明禮/綜合報導〕世界排名第四的林昀儒/鄭怡靜,在WTT挑戰賽卡達站混雙首輪以直落三橫掃俄羅斯組合希巴耶夫/米凱洛娃,率先挺進8強,也展現問鼎冠軍的實力。

希巴耶夫/米凱洛娃世界排名雖然僅50名,但2019年匈牙利公開賽8強戰,林鄭配曾以0:3意外栽在他們手上,這回再度交手也不敢掉以輕心。

首局林昀儒鄭怡靜以4:0強勢開局後,就一路揚長而去,以11:2先馳得點。

第二局,俄羅斯組合一度追到6:6,但林鄭配隨即展現完美的進攻銜接,打出一波5:1攻勢,11:7再下一城。

第三局,俄羅斯組合靠著強勢的接發球,一路緊咬比數,希巴耶夫在9:9時更使出一記令人拍案叫絕的換手擊球,逼出局點,但林鄭配不受影響連拿3分,12:10帶走勝利。

林鄭配8強戰將遭遇從資格賽晉級的埃及組合阿薩爾/梅謝芙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。