晴時多雲

UBA》台師大二連敗瀕臨淘汰 要晉級四強只有一種「解答」

2021/03/05 07:09

台師大晉級之路坎坷。(記者羅沛德攝)

〔記者廖聿偉/新莊報導〕原本取得3勝1敗的台灣師範大學,連續敗給政大和世新大學後,戰績3勝3敗,晉級之路坎坷,即使今天擊敗輔仁大學,拿下第4勝,仍要看其他隊臉色,才有望搭上末班車。

健行科大昨大勝台師大,已率先搶下4強門票,最後一席由世新與台師大爭奪。世新大學昨擊敗強敵政大,目前4勝2敗,暫居有利位置,只要今天再勝高師大,就能取得4強門票。

反觀台師大要晉級,困難重重,除了本身要擊敗輔大,還要世新輸給高師,4勝2敗的義守大學擊敗國體,加上健行科大擊敗政大,如此政大、健行、義守同為5勝2敗,篤定晉級;而台師大、世新同為4勝3敗,比對戰因台師65:62贏世新,台師才能搭上四強末班車,擠掉世新晉級。

台師大主力黃建智說,大家都累了,碰上健行科大明顯沒力,而要晉級難度不低,但坦然面對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。