晴時多雲

MLB》洋基教頭順利出院 代理教練曝休養期間仍心繫球隊

2021/03/05 08:51

洋基總教練布恩。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕洋基總教練布恩(Aaron Boone)因為進行安裝心律調節器,昨日向球隊告假接受手術。接替工作的門多薩(Carlos Mendoza)今日向媒體透露,布恩躺在病床休養的過程裡還在心繫球隊狀況,通話的第一件事就是問:「孩子們怎麼樣?」而這位教頭也已於稍早出院。

布恩於今日在位於坦帕當地的醫院進行手術,安裝心律調節器,術後進行康復的他相當關心洋基的狀況,暫時接替布恩工作的門多薩(Carlos Mendoza)笑著表示,當時布恩打來的第一個問題是『孩子們怎麼樣?』」門多薩說:「我當時回,不不不不是我要先問你感覺如何?」

門多薩回憶布恩表示完自己的感覺很好,狀況很棒後,又立即將話題轉回到球隊上,門多薩說:「這告訴你他是怎樣的一位領導者。他在醫院、躺在病床上、剛動完手術,然後他只想知道球隊的狀況。」

根據《ESPN》報導,布恩狀況良好,已經順利出院。板凳教練門多薩暫掌洋基兵符期間,在昨日以4:1擊敗藍鳥,今日以0:15敗給費城人。根據《CBS Sports》指出,布恩預計會在接下來幾天內回到球隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。