晴時多雲

NBA》連敗勇士取勝難度再升級 先發五人有3人缺戰

2021/03/05 08:42

柯瑞。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕金州勇士將在今天對陣太陽隊,面對排在西部第二的鳳凰城勁旅,已吞下二連敗的勇士今宣布,當家一哥柯瑞(Stephen Curry)和球星D.格林(Draymond Green)都不會參予這場比賽,加上因灌籃受傷的前鋒烏布瑞(Kelly Oubre, Jr),勇士先發五人中就有3人不會上場,考驗主帥柯爾(Steve Kerr)的調度能力。

據《The Athletic》記者Anthony Slater報導,消息指出:「D.格林和柯瑞將不會在今天對陣太陽的比賽中出賽,他們甚至沒有跟著球隊到鳳凰城。柯瑞放假一天,D.格林則是在明星賽前開始讓他的腳踝休息。」

勇士沒了一哥柯瑞場均29.7分5.5籃板6.3助攻的加持,加上陣中另一個攻擊箭頭烏布瑞也未能上場出賽,勇士想要戰贏鳳凰城大軍來終斷二連敗恐怕是難上加難。

D.格林。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。