晴時多雲

日職》陳偉殷7日熱身賽戰軟銀 可能是阪神第三號先發?

2021/03/05 09:22

陳偉殷。(圖片取自阪神虎臉書)

〔體育中心/綜合報導〕阪神虎今起將和日本一四連霸的軟銀進行官辦熱身賽3連戰,台灣左投陳偉殷預計在7日先發,再度對上軟銀。陳偉殷表示,目前最重要是要找到自己的投球感覺。而日媒推測,陳偉殷可能開季在28日先發面對養樂多。

陳偉殷去年短暫加盟羅德後,例行賽兩度面對軟銀,他分別交出8局失2分、6局失2分的好表現,都可惜都吞下敗仗。季後賽高潮系列賽再度碰上軟銀,陳偉殷主投3.1局挨3轟失5分吞敗。

日媒《Daily》報導,陳偉殷預計7日在官辦熱身賽先發對軟銀後,14日熱身賽再面對讀賣巨人,21日則對上歐力士。因此陳偉殷推算有望在開幕週第3戰先發,也就是28日面對養樂多。

陳偉殷上季在羅德先發4場吞下3敗,共投26局被敲22支安打,包含挨了4轟,防禦率為2.42。陳偉殷前一次在春訓實戰登板是在2月28日面對養樂多,當時他先發投2局被敲3安,包含挨了1轟,失掉1分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。