晴時多雲

NBA》G聯盟季賽倒數第2戰 林書豪今要把握表現機會

2021/03/06 06:57

林書豪。(圖片取自推特)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕林書豪日前傷癒復出,G聯盟賽事已助聖塔克魯茲勇士取得9連勝,台灣時間今上午8點半,聖塔克魯茲對上里奧格蘭德河谷毒蛇,這位美籍台裔控衛必須把握倒數第2場例行賽的機會,好好表現爭取NBA球隊青睞。

現年32歲的林書豪,揮別先前連5役休兵的背傷陰霾,3月1日復出狂砍全隊次高25分,助勇士擊敗強敵奧斯汀馬刺後,3日豪小子再接再厲,又繳出9分、9助攻、3籃板,率隊輕取原本戰績最佳的艾利灣海鷹,聖塔克魯茲9連勝氣勢如虹,也讓豪子小今日對上毒蛇之戰備受矚目,至於壓軸例行賽,則為7日遭遇奧克拉荷馬市藍色。 

林書豪放棄中國CBA高薪與人氣,留在美國加盟發跡球隊勇士旗下的聖塔克魯茲,已在奧蘭多迪士尼隔離園區G聯盟出賽7場,攻守帳面數據優質,勇士總管邁爾斯(Bob Myers)相當看重這位老將對年輕小將的影響力,剛從聖塔克魯茲被召回NBA的灣區菜鳥曼尼恩(Nico Mannion),更盛讚豪哥是他遇過最好的人之一「大家都看到他是很棒的球員,我從他身上學到一些不錯的訣竅,非常感謝。」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。