晴時多雲

中職》兄弟開幕戰誰投? 餅總:「不用問啦,一定是他!」

2021/03/06 16:40

統一獅總教練林岳平。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕中職32年開幕戰下週六舉行,由統一獅在台南主場迎戰中信兄弟,儘管雙方都尚未公布先發投手,但獅隊「餅總」林岳平對於兄弟首戰會由誰來先發,倒是信心滿滿地說:「不用問啦,一定是德保拉。」

獅隊原本屬意由20歲的古林睿煬來扛開幕戰,但在他的右腳被球砸傷情況不明下,目前還需等待古林牛棚練投之後再來決定。至於兄弟的首戰人選也尚未宣布,總教練林威助之前表示目前有三個人選,包括德保拉、萊福力和鄭凱文。

不過餅總倒是信心滿滿,認為一定是由去年聯盟投手「三冠王」的德保拉來投,認為以他目前的調整節奏來看,勢必就是兄弟首戰先發投手。德保拉今天賽前進行牛棚練投,預訂8日公辦熱身賽登板,餅總掐指一算,「8號投完,剛好休四天,就可以投13日開幕戰。」

德保拉。(記者倪婉君攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。