晴時多雲

NBA》爆笑!明星賽漏網鏡頭 MVP字母哥秀舞技、約基奇看不下去

2021/03/09 12:46

〔體育中心/綜合報導〕一年一度的明星賽不僅能讓球迷欣賞聯盟最強球員、陣容的較勁,球星在場上的互動也是一大焦點。今日NBA官方特別貼出一段「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)對著金塊當家球星約基奇(NIkola Jokic)大秀舞技的漏網畫面。

亞德托昆波顯然對自己的舞技相當有自信,向約基奇展示如何跳地板舞。他先是向約基奇問道:「你有看過我跳地板舞嗎?」接著起舞踏出幾步步伐,甚至還試圖做出手撐地的動作。不過約基奇好像對此並沒有太大的興趣,先是看了一下,然後以雙手捂住臉,似乎有些看不下去。此段影片貼出後也引發網友大笑。

雖然亞德托昆波在場邊做出搞笑的小插曲,但這位好手認真的在明星賽中繳出高檔表現,全場16投16中100%的命中率砍下35分,並獲選為明星賽MVP,還成為了首位奪下該獎項的歐洲球員,而約基奇則是4投3中拿下6分。詹姆斯在明星賽選秀首輪就選進亞德托昆波,約基奇則是在第4輪被選進,兩人都以先發出賽,幫助詹姆斯隊以170:150擊敗杜蘭特隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。