晴時多雲

中職》新軍龍隊第4棒 葉總欽點年輕狀元

2021/03/09 18:36

味全龍打者劉基鴻。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/高雄報導〕味全龍隊今年初登一軍舞台,是今年中職最大亮點。經過去年二軍等磨練,總教練葉君璋屬意將第4棒重任交給前年剛成軍時選進的狀元郎劉基鴻。劉基鴻今年僅20歲,就要扛中心打者重任,但葉總對他有信心。

葉君璋說,球隊整體打線仍需時間適應一軍強度,基本上前5棒也都有固定隊型和人選,但開季之初,他會安排劉基鴻打第4棒。

葉總說:「劉基鴻學生時代也擔任過中心打者,他看起來是有責任感、知道自己在球隊的角色和大家的期待,也有能力表現出來。會有一定的壓力,但相信他能夠克服。」

葉總也提到,劉基鴻不僅攻擊面有進步,守備也還能更好,日籍的內野守備教練高須洋介,近期有針對其問題細節做訓練。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。