晴時多雲

MLB》違規外出吃飯 印地安人明星三壘手今歸隊

2021/03/10 12:54

拉米瑞茲和雷耶斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕印地安人三壘手拉米瑞茲(Jose Ramirez)和強打雷耶斯(Franmil Reyes)在日前因違反聯盟防疫協定遭到隔離,兩人於美國時間周二早上官方獲准歸隊。

拉米瑞茲和雷耶斯在週二接受病毒測試,檢測確定陰性後回到球隊在亞利桑納嘉年(Goodyear)的春訓基地進行晨練,總教練法蘭柯納(Terry Francona)則表示兩人會在周三對上天使的比賽中排入名單內。而兩人也對自己的違規行為向球團、隊友鄭重道歉,不過根據《ESPN》報導,雖然兩人已重新歸隊,但球團內部的懲處不明。

雷耶斯在美國時間周五與小熊的比賽結束後外出理髮,並和拉米瑞茲去吃晚餐。由於違反大聯盟和球員工會所制定的規定,法蘭柯納透露球團按著規章主動報告違規,而兩人也遭到隔離。另外這並不是雷耶斯第一次違規,在去年球季他就因跑趴未戴口罩遭球團短暫限制進入訓練營。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。