晴時多雲

MLB》德州解除口罩令 遊騎兵主場將完全開放球迷進場

2021/03/11 09:14

德州遊騎兵計畫在主場全球人壽的開幕戰,完全開放球迷進場。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕美國德州州長阿博特(Greg Abbott)日前宣布解除強制戴口罩令,並開放各行各業全面恢復營業,同時美國已經開始施打疫苗。這也讓德州遊騎兵隊計畫在熱身賽最後兩戰和主場全球人壽球場(Globe Life Field的開幕戰,不再限制觀眾人數,將直接開放滿場最多40518人觀眾進場。

美聯社》報導,若遊騎兵百分百完全開放觀眾進場,這將是自疫情後,成為自大聯盟、或是任何美國職業運動中,首支完全開放觀眾進場的球隊。

遊騎兵商業營運總裁萊布曼(Neil Leibman)表示,希望能在4月5日(美國時間)的主場開幕戰就做到這點,「我們非常有信心,不會成為一個超級傳播者事件。球隊將負起責任,為大家提供一個舒適的環境來享受比賽,不必擔心我們會成為一個傳播事件。」不過,遊騎兵隊仍要求球迷在比賽中戴口罩。

大聯盟去年受到疫情影響,整季縮水只打60場比賽,而且例行賽都是無觀眾比賽,直到國家聯盟冠軍賽和世界大賽,才開放部分觀眾進場看球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。