晴時多雲

NBA》比簽林書豪有意義 灣區記者曝勇士迷不想聽的一句話

2021/03/11 10:21

林書豪在勇士G聯盟表現優異,但恐怕重回母隊。(圖片取自IG)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪在今年球季加盟聖塔克魯茲勇士,希望能夠透過表現讓自己能夠重返NBA,《NBC Sports》灣區記者Alex Espinoza撰文分析,目前林書豪與勇士隊的緣份看起來已經到此為止。

林書豪如果想要被勇士隊簽下,球隊得釋出一人來為他騰出空間,而且簽下他最主要的問題恐怕在於豪華稅,若簽下林書豪確定要支付額外的豪華稅的話,那麼實際簽下他的成本將會是帳面上的好幾倍。

Espinoza直言,儘管勇士球迷不會想要聽到這句話,但目前來說,留下沃納梅克(Brad Wanamaker)會比簽林書豪更有意義。同時考量到波爾(Jordan Poole)和曼尼恩(Nico Mannion)在被召回NBA後的表現相當犀利,林書豪現在最好的機會恐怕會是加盟其他球隊。

林書豪在G聯盟聖塔克魯茲勇士隊例行賽出賽9場,平均可以下19.8分、3.2籃板、6.4助攻,三分命中率4成26。

沃納梅克本季加盟勇士,平均上場16.2分鐘,拿下4.8分、1.7籃板、2.7助攻,整體命中率與三分命中率都比上季表現還差,分別是3成58與2成32。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。