晴時多雲

中職》開幕戰強碰兄弟! 獅20歲火球男:不緊張是騙人的

2021/03/12 18:12

古林睿煬。(記者龔乃玠攝)

〔記者龔乃玠/台南報導〕統一獅20歲火球男古林睿煬明天扛開幕戰先發,寫下中職最年輕開幕戰先發紀錄,最親愛的阿嬤也會到球場觀戰,他說,「說不緊張是騙人的,專注在投打對決,不要想太多外界的東西,享受比賽。」

古林睿煬指出,餅總沒有特別交代什麼,叫他平常心就好,球隊也沒設定球數,就正常發揮,「我自己也沒設定什麼結果,沒人知道明天會發生什麼事,試試看就知道了。」

古林睿煬的阿嬤和哥哥都會來台南球場見證歷史,他笑說,「好像大家都在問阿嬤,小網紅嗎?」古林也說,「平常阿嬤都會傳LINE給他,說今年應該要表現一下了吧。既然來了,就想把自己最好的一面表現給他們看。」

古林睿煬坦言,過去2年都在不好的節奏上,今年就滿希望開季能跟隨一軍。對於明天是否想奪勝投送阿嬤?他說,「勝敗這種東西是運氣,投得好不一定是勝投,投不好也未必是敗投,把最好一面拿出來!」

明天開幕強碰中信兄弟,古林睿煬說,「我沒有特別看過他們比賽,不清楚他們的近況,明天再跟捕手教練詢問需要注意的地方。」

古林睿煬。(記者龔乃玠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。