晴時多雲

獅隊新人姚杰宏初登板對決羅力 今日賽事預告與轉播

2021/03/18 06:53

統一獅姚杰宏今迎一軍初登板。(資料照,記者張忠義攝)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

中職今天有2場比賽轉播,富邦悍將對上統一獅、味全龍對決中信兄弟。富邦悍將本季首戰統一獅,雙方分別派出上季戰績6勝11敗、防禦率5.00的羅力和新人投手姚杰宏登板先發。姚杰宏在3月6日熱身賽對兄弟先發5局無失分,只被擊出1支安打。

味全龍和中信兄弟昨天就在洲際棒球碰頭過,味全以4:0帶走勝利。今龍隊將派出上季二軍戰績1勝3敗、防禦率7.54的林子昱先發,而兄弟則派出洋投加百利。兩隊二度交鋒,究竟誰能搶下勝利呢?喜愛棒球的觀眾朋友千萬不要錯過轉播喔。

今NBA有三場比賽轉播。早上7點,由近14場13勝的籃網踢館溜馬,上次雙方碰頭籃網以10分差輕取溜馬,此役能再為籃網添一勝嗎?接下來,由苦吞17連敗火箭交手一哥柯瑞(Stephen Curry)掛帥的勇士。此役,火箭能否中止隊史最長連敗呢?最後則是快艇雙星雷納德(Kawhi Leonard)、P.喬治(Paul George)對決「歐洲金童」東契奇(Luka Doncic)。雙方會擦出什麼火花呢?喜愛籃球的朋友記得收轉播喔。


中職

18:35 富邦悍將 @ 統一獅

地點:台南棒球場

轉播:愛爾達體育1台、麥卡貝網路電視、CPBLTV

18:35 味全龍 @ 中信兄弟
地點:洲際棒球場
轉播:緯來體育、愛爾達體育2台、麥卡貝網路電視、CPBLTV

NBA

07:00 籃網@溜馬 緯來體育
09:30 勇士@火箭 緯來體育 (D-LIVE)
09:30 快艇@獨行俠 愛爾達體育1台、ELEVEN SPORTS1

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。