晴時多雲

CBA》周儀翔被移出輪替名單 三年合約成護身符?

2021/03/17 20:27

周儀翔。(資料照,取自微博)

〔體育中心/綜合報導〕效力於CBA北京首鋼的台灣球員周儀翔,本季表現掙扎,近期已被球團移出出賽名單之中,甚至被中國媒體報導,認為周儀翔地位岌岌可危,下一季可能告別CBA。

但目前周儀翔本季結束後,與北京首鋼的合約還有2年,若球隊沒有主動買斷合約,周儀翔就無法成為自由球員,也絕對不會返台打球。

上季周儀翔表現出色,還獲得10場先發,曾單場轟下25分,季後也得到北京首鋼的三年合約。

但本季周儀翔出賽35場,場均出賽15.9分鐘,貢獻2.7分、尤其二分球命中率33%、三分球命中率僅18%,都是CBA生涯最低。

對此周儀翔也回應,「目前仍專心在CBA,努力訓練,也期盼球隊能闖進季後賽。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。