晴時多雲

NBA》蛋蛋險遭燙傷!大歐猛倒冰牛奶卻被隊友撞見

2021/03/18 07:11

歐尼爾。(資料照,美聯社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕語不驚人死不休!NBA傳奇球星「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)透露,他曾經差點在比賽時燙傷睾丸,甚至得用牛奶來降溫冷卻,瘋狂言論再度引發球迷熱議。 

據英媒《太陽報》報導,現年49歲的的歐尼爾,全盛時期雖被譽場上最具統治力的天王中鋒,但19年職業生涯擁有4座總冠軍的7呎巨漢,卻坦承球員時代發生過一件超糗的往事。大歐應邀上播客節目回憶,經常在球員更衣室看到「IcyHot」止痛凝膠,「有次我大腿被撞到瘀青,就拿來擦一下,但擦得太高了。」後來比賽時,大歐感覺跨下變得越來越熱,「感覺有些不對勁。嘿,我想我需要醫生,小弟弟感覺著火了。」

歐尼爾跑出球場,直接衝入淋浴間,不料清水衝不掉厚厚藥膏,反而讓沾黏範圍擴大,所幸情況危急時,老經驗的球場管理員提出絕妙建議,那就是用冰牛奶來解決,「但我脫光對著蛋蛋猛倒時,隊友們卻剛好走進來,當時他們的表情有夠尷尬,感覺好像壞了我的好事...。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。