晴時多雲

NBA》終於被交易掉! 火箭防守悍將前進公鹿

2021/03/18 07:46

塔克前往公鹿。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕火箭把季前就傳出與球隊傳出嫌隙的老將P.J.塔克(P.J. Tucker)賣掉了,他們將他與庫魯斯(Rodions Kurucs)以及首輪籤一起打包送往公鹿。

在這筆交易當中,火箭送出P.J.塔克與庫魯斯,再加上一枚2022年原本屬於公鹿隊的首輪籤,公鹿則給出奧古斯丁(DJ Augustin)、威爾森(DJ Wilson)以及一枚2023年的未保護首輪籤。

除此之外,火箭還透過這筆交易得到了一個2021年的二輪與首輪籤的互換權,條件是如果公鹿若跌落到1至9名,火箭就無法與其交換。

公鹿在後續的交易當中,將前鋒克雷格(Torrey Craig)送往太陽隊,預計會從太陽方面得到部分現金,而公鹿在這筆交易中不僅得到防守型搖擺人,同時還將陣中的薪資從44.1萬美元下降到離硬上限僅差350萬,目前公鹿陣容還有2個空缺可以用來補人。

P.J.塔克本季出賽32場,平均30.0分鐘可以拿到4.4分、4.6籃板、1.4助攻,他在場上最大的功用在於防守對方的主攻手,P.J.塔克的到來將能大幅降低「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)的防守壓力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。