晴時多雲

中職》徐若熙初登板11出局全是K 美作家關注的不是火球(影音)

2021/03/18 09:09

〔體育中心/綜合報導〕味全龍20歲「火球男」徐若熙中職先發初登板技驚四座,投3.2局飆11K,出局數全是由三振拿下,改寫中職新人初登板單場最多K紀錄,速球更飆到154公里。好表現也引起外媒「Baseball Prospectus」作家Lucas Apostoleris的關注。

味全火球男徐若熙初登板投3.2局狂飆11次三振。(資料照記者廖耀東攝)

徐若熙昨天迎來中職一軍先發初登板,對手是中信兄弟,經典復刻的「龍象大戰」話題性十足,「Baseball Prospectus」作家Lucas Apostoleris賽前分享徐若熙在二軍總冠軍賽的影片,相當期待這名小將的表現,沒想到徐若熙初登板就狂飆150公里以上的速球,最快達154公里,還演出中職史上第一次3.2局全部都是三振的先發,狂飆11K,沒有投出任何四壞球,讓Lucas Apostoleris也大吃一驚。

Lucas Apostoleris也點出,徐若熙此役變速球投得相當出色,11次三振有6次都是用變速球所取得。除了Lucas Apostoleris關注徐若熙的好投外,《The Athletic》專欄作家Sung Min Kim也在推特上分享20歲火球男的影片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。