晴時多雲

中職》兄弟加百利先發求勝 味全林子昱生涯一軍首戰

2021/03/18 11:04

中信兄弟新洋投加百利。(資料照,今日美國)

〔記者林宥辰/綜合報導〕中信兄弟昨遭味全龍隊完封,且面對龍隊年輕投手徐若熙,前11個出局竟全數被三振,全場吞下15次三振。今天中信兄弟意圖重振旗鼓,推出洋投加百利先發,龍隊則推出林子昱生涯初登板先發。

加百利去年效力日職養樂多隊,但不僅一勝難求,防禦率還高達10.13。不過,回到家鄉多明尼加打冬季聯盟時,加百利找回控球與身手,也被中信兄弟相中。加百利透露,在日職時期他的投球機制失準,導致投球容易被狙擊,回家鄉後和友人自主訓練時重新修正,才找回身手。

味全龍林子昱。(資料照,記者張忠義攝)

龍隊王維中日前驚傳受傷,幸虧傷勢初判並不嚴重,只是仍得跳過1次先發,龍隊今天則是由林子昱擔任先發,這位康寧大學出身的右投手,去年龍隊打二軍時也是主力先發,出賽14場有12場先發,防禦率7.54。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。