晴時多雲

MLB》筒香嘉智擺脫低潮 單場2安含熱身賽首支長打

2021/03/20 10:31

筒香嘉智。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕春訓陷入低潮的光芒日籍球員筒香嘉智,今在熱身賽面對紅襪的比賽中,他單場3打數2安打,包含春訓首支二壘安打。光芒最後以7:11輸球。

筒香嘉智今年年薪700萬美元是全隊第二高,但他熱身賽狀況不佳,今日賽前出賽9場共16打數只有1支一壘安打,打擊率0.063。

筒香嘉智今擔任第一棒開路先鋒、守一壘,面對紅襪火球投手艾歐瓦迪(Nathan Eovaldi),首打席敲飛球出局。第二打席敲一支二壘安打,並靠隊友安打跑回1分。筒香嘉智在第三打席敲中間方向安打,總計此戰他3打數2安,熱身賽打擊率升至0.158。

筒香嘉智去年出賽51場,敲出8支全壘打,但打擊率只有0.197。根據《FanGraphs》顯示,筒香嘉智面對四縫線速球,其打擊率僅0.179、有3轟。

大聯盟官網報導,光芒總教練凱許(Kevin Cash)表示,筒香嘉智去年應對速球不是很好,「我想他做了一些調整來面對那些剛猛的速球,今天他做到了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。